Pranzo al Ristorante Belvedere, Chef Ciro Longobardi, Sorrento (Na)

Sorrento. Uno dei Campania non vuol perdere punti turistici. Una visita in Italia deve includere una visita a questa città di mare. E perchè no? E 'certamente adatto ai turisti. Una passeggiata per le vie e vicoli con i loro cartelli bilingui fuori e le loro turistiche amichevoli ore di funzionamento garantisce che ogni turista può sentirsi a casa lontano da casa. Così, quando ho controllato in Hotel Tramontano , uno degli alberghi più storici di Sorrento, ero curioso come questo hotel - completa con una vista mozzafiato sul mare e Vesuvio, io e gli altri sarebbe favorevole alla ricerca di una straordinaria esperienza culinaria. Cominciamo con il pranzo presso l'hotel del Ristorante Belvedere. Qui chef Ciro Longobardi è stato al helmsfor tre stagioni. Diamo uno sguardo ...

Aperitivo ..... Dopo un bicchiere di Falanghina 2105 da Villa Raiano abbiamo avuto modo di lavorare. scampi saltati fresco su una roccia sul mare con frutta fresca. acciughe e verdure fritte.

Antipasto .... Saltata calamari e fave cremoso.

Prima Portata.... Spaghetti, vongole, pomodori, asparagi.

Seconda Portata.... triglie, finocchio cremoso, olive nere e pomodori confit.

Dessert .... gelato al pistacchio e cremoso torta di cioccolato fuso.

Guarda l'articolo Originale